Dienstag, 21 November 2017 22:17

Start Helfen Sie uns Mitgliedschaft
Mitgliedschaft PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 13. April 2013 um 06:47 Uhr

Tiere haben in unserer Gesellschaft leider nun einmal keine große Lobby!

Je größer allerdings die Zahl der Mitglieder eines Vereines ist, um so mehr können wir alle gemeinsam für unsere Tiere erreichen. Tiere haben keine Stimme, deshalb müssen wir alle für sie sprechen!!!

Hinzu kommt, dass Sie uns mit einer Mitgliedschaft finanziell unterstützen können und damit helfen, die Existenz unseres Tierheimes zu sichern, denn oftmals ist dieses die letzte Zuflucht für in Not geratene Tiere!

Ab 2,50 Euro monatlich können Sie dazu beitragen, dass wir uns auch in Zukunft um sie kümmern und sie versorgen können! Für unsere jährliche Jahreshauptversammlung bekommen Sie als Mitglied selbstverständlich eine Einladung.

Hier geben wir Ihnen auch einen ausführlichen Jahresüberblick!

Bitte werden Sie Mitglied im Tierschutzverein Bückeburg - Rinteln - und Umgeb. eV.

Einen Mitgliedsantrag zum Download finden Sie

oben links auf der Startseite