Dienstag, 21 November 2017 22:16

Pflegestellen PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 13. April 2013 um 06:46 Uhr

Liebe Tierfreunde!

Unser Haus ist ständig überfüllt, denn wir sind für die Aufnahme von Fundtieren für sechs Kommunen zuständig: Bückeburg, Rinteln, Obernkirchen , Bad Eilsen , Auetal und Porta Westfalica.
So viele Tiere auf engstem Raum bedeutet für unsere Schützlinge natürlich ständigen Streß. Dieser begünstigt aber auch den Ausbruch von Krankheiten.

Nun kommen viele Tiere zu uns, die eine ruhige und entspannte Umgebung brauchten. So sollten werdende Katzenmamas ihre Babys in einer harmonischen Atmosphäre aufziehen dürfen, ebenso Tiere, die aus einem besondern Grund besondere Pflege und Zuwendung brauchen. Manchmal sind es auch nur etwas ältere Sorgenkinder, denen wir noch eine schöne Zeit bei netten Tierfreunden wünschen.

Für all diese Schätzchen, ob Hunde oder Katzen suchen wir Pflegefamilien, die die Tiere für eine bestimmte Zeit bei sich aufnehmen und liebevoll versorgen.
Für diesen Zeitraum schließen wir mit Ihnen einen Pflegevertrag ab, der u.a. beinhaltet, daß der Tierschutzverein alle anfallenden Kosten für dieses "Pflegekind" übernimmt.

Wir suchen dringend solche Pflegefamilien!!!!!!
Bitte erfragen Sie nähere Informationen im Tierheim.

!! Pflegestelle dringend gesucht !!

Vivi: geboren im August 2012, leidet an einer Autoimunerkrankung

Romeo: geboren im Oktober 2014, leidet ebenfalls an einer Autoimunerkrankung

Das Leben im Tierheim bedeutet für die zwei zarten Pflänzchen Stress, was ihre Erkrankung nicht besser macht...

Mittlerweile wurden sie auf hypoallergenes Futter umgestellt und ihre Krankheitsbild hat sich deutlich verbessert.

Nun suchen wir für beide zusammen eine ruhige Pflegestelle, wo sie endlich ankommen, den Stress vergessen und sich auch endlich an den Menschen gewöhnen können.

Wer hat ein Herz für die zwei, noch jungen Miezen??

Auf unsere Unterstützung können Sie zählen!!

Ein Beispiel:

Hallo,

Carlos,Carlso,Calvin und Carina haben sich sehr gut eingelebt und Carina geht es schon wieder viel besser.

Ich schicke Ihnen hier mal ein paar süße Bilder.

Liebe Grüße Kerstin D.

Vier glückliche kleine Katzen und ein großer Beschützer!

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 03. Juli 2016 um 10:32 Uhr