Donnerstag, 17 August 2017 04:44

Start Helfen Sie uns Sachspende
Sachspende PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 13. April 2013 um 06:46 Uhr

Bei uns gibt es einen Spruch, den Sie wörtlich nehmen können! "Es gibt (fast) nichts, was wir nicht gebrauchen können."

Alles, was wir nicht kaufen müssen, entlastet unser immer klammes Tierheimkonto!

Wir freuen uns über:

Katzenfutter in Dosen !!!!!!! Ganz wichtig, denn wir verbrauchen bei  der Vielzahl unserer Katzen pro Monat 1 140 Dosen und das bringt uns immer mehr in finanzielle Schwierigkeiten!

Gebrauchte Plastiktüten. Sie werden bei uns als Mülltüten verwendet.

Waschpulver, unsere Waschmaschinen laufen den ganzen Tag!

Reinigungs -Spül - und Desinfektionsmittel

Besen, Schrubber und Putztücher

Kratzbäume für unsere Katzen, Körbchen für unsere Hunde, ebenso Spielzeug für unsere Sorgenkinder

Das alles auch gern gebraucht, sofern ihr Tier keine Infektionskrankheit hatte!

Immer gern nehmen wir Handtücher und Bettwäsche. Sie sollte kochfest sein. Bitte keine Matratzen und vor allem keine Leibwäsche!!!!!!!!

Mit den Handtüchern und der Bettwäsche machen wir es unseren tierischen Freunden so richtig kuschelig in ihren Körbchen!

Aktuell suchen wir 25 Meter sehr stabilen Drahtzaun!!!!!!!!!! Höhe ca 1,80 - 2 Meter, um mehreren Hunden gleichzeitig Freilauf auf unseren Wiesen zu ermöglichen!

Wir möchten gern unsere mittlere Wiese trennen. Das ist nötig, denn nicht all unsere Hunde sind sich untereinander sympathisch!

Wer spendet uns das dazu benötigte Material?

Wir sind als gemeinnütziger Verein anerkannt und dürfen daher Spendenquittungen ausstellen! Bitte bewahren Sie Ihre Belege auf!!!!!!

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 05. August 2013 um 20:39 Uhr